Harga mulai 20ribu-an

CHOCO UWU

Produsen cokelat yang peduli moodmu, suasana hati, sampai isi dompetmu.

Udah tau?

Choco uwu punya 5 manfaat buat kamu

Simak manfaat dari Choco Uwu

Antioksidan penting untuk melawan radikal bebas dalam tubuh. Bagus untuk kulit

Manfaat kesehatan minum cokelat yaitu membantu mengatasi perasaan cemas dan stres. Minuman ini dapat meningkatkan endorfin yang bertanggung jawab untuk membangkitkan suasana hati.

Minum cokelat dapat mengurangi risiko penyakit jantung, juga efektif menurunkan tekanan darah

Cokelat uwu bisa ngewakilin perasaanmu ke dia. Selain itu juga cocok untuk dijadikan gift ulang tahun atau hampers, karena kemasannya yang menarik plus bisa request kartu ucapan juga lho.

Bangkit di era pandemi ini bareng choco uwu.

Memiliki akun di Choco Uwu sama dengan memiliki aset finansial lho. Karena siapapun yang membeli di choco uwu otomatis memiliki akses sebagai reseller affiliasi.

Tanpa harus stok barang, dan sibuk chat, melainkan cukup share link ke rekanan/temanmu saja. Sistem secara otomatis mendeteksi bahwa pembelian masuk dari link atau kupon kamu.

Secara lengkap dijelaskan disini

KEASLIAN PRODUK SANGAT KAMI PERHATIKAN!

Choco Uwu gak ingin kamu beli produk yang palsu. Untuk itu kami sudah sediakan Authentic Code produk, supaya bisa memastikan produk kamu original. Silahkan cek di web kami untuk keasliannya.

JELAJAHI (PE)RASA(AN)

Cokelat Uwu hadir dalam 3 varian perasaan yang mungkin dapat mewakili status hubungan kamu dengan si dia

Choco PDKT menjadi varian minuman cokelat yang memiliki rasa paling creamy dan tidak terlalu pahit, sehingga cocok untuk kamu yang suka cokelat tapi tidak suka pahit. Rasanya sih mungkin kayak kamu lagi PDKT-an sama Doi tapi belum tau pahitnya sebuah perjalanan cinta.

Choco FRIENDZONE memiliki rasa creamy dan pahitnya cokelat yang seimbang, kamu masih bisa dapatkan sensasi creamy dan rasa pahitnya sekaligus. Mungkin kayak status friendzone kamu yang terasa indah karena selalu bisa deket Doi tapi agak pahit rasanya karena kamu cuma dianggap temen.

Choco BUCIN memiliki rasa cokelat yang cukup pahit dengan sedikit sensasi creamy, cocok untuk kamu yang suka minuman cokelat tidak terlalu manis. Rasanya seperti kamu yang lagi bucin sama Doi mu, bisa jadi kamu sangat menyukainya atau justru tidak suka karena terasa pahit.

SPECIAL HARGA PROMO
HANYA HARI INI

Harga mulai dari

Rp 37.900

Rp 26.900

Diskon 30%
Hanya Hari ini !

Hours
Minutes
Seconds

Waktu Promo Terbatas loh !

Choco Uwu Tersedia juga di Marketplace

Frequently Asked Questions

Pertanyaan umum yang sering diajukan, mungkin beberapa diantaranya yang Kamu tanyakan juga. Yuk simak…

Choco Uwu merupakan sebuah produk minuman cokelat bubuk kekinian yang mengusung konsep unik tentang hubungan percintaan generasi milenial yang diangkat menjadi nama beberapa varian rasa cokelat. Cokelat bubuk yang Kami jual terbuat dari kakao lokal yang berkualitas dan diolah oleh UMKM lokal yang sudah memiliki standard mutu pengolahan makanan dengan baik sehingga menghasilkan rasa minuman cokelat yang enak dan memiliki kualitas yang baik dari segi produk dan packaging. Kerennya lagi Choco Uwu memiliki sistem reseller berbasis affiliasi yang memudahkan Kamu untuk ikut menjual produk Kami dan ikut dapetin penghasilan tambahan tanpa batas

Bukan. Choco Uwu menggunakan sistem affiliasi.

Sistem affiliasi berbeda dengan sistem MLM.

MLM itu memanage orang untuk mencapai omset, berbeda dengan sistem affiliasi Choco Uwu yang fokus pada penjualan produk ke end user, dan sistem affiliasi bekerja menggunakan deteksi otomatis berdasarkan link, berbeda dengan MLM yang menggunakan form tulis manual lalu didaftarkan ke stokis.

Sistem informasi di sistem affiliasi Choco Uwu adalah langsung dari vendor, seller me-manage semua pelanggan termasuk yang beli melalui affiliasi kamu.

Personal development secara dua arah langsung disampaikan dari platform yang disediakan seller utama.

Berbeda dengan MLM, terdapat upline yang betugas memberikan edukasi inline hanya ke jaringannya. Biasa dilakukan lewat pertemuan/presentasi rutin dengan tujuan target penjualan dan merekrut orang.

Di sistem affiliasi tidak ada target penjualan supaya komisi bisa cair atau bahkan paksaan untuk membeli setiap bulannya.

Perlu diketahui bahwa affiliate marketing sudah sangat populer diterapkan diluar negeri, bahkan sudah diadopsi oleh marketplace raksasa dunia dan juga marketplace besar di Indonesia.

Pelajari selengkapnya info perbedaan MLM dengan sistem affiliasi di artikel mas wientor : https://bixbux.com/perbedaan-affiliate-marketing-dan-multi-level-marketing-ketahui-dahulu-sebelum-mencoba

Produk minuman cokelat yang kami jual dipasaran saat ini ada 3 jenis varian rasa dan 3 jenis ukuran kemasan. Varian rasa yang kami jual menggunakan penamaan dengan konsep hubungan cinta yang kekinian yaitu Choco PDKT, Choco Friendzone , dan Choco Bucin. Masing-masing varian rasa memiliki 3 jenis kemasan, yaitu pouch 500g, pouch 300g, dan kemasan 30g x 3 sachet all variant (Paket Kenalan).

Pembeda antara varian PDKT, Friendzone , dan Bucin adalah dari tingkat creamy dan tingkat kepekatan/kepahitan (bitterness). Varian PDKT mejadi varian dengan rasa paling creamy dan cenderung manis, varian Friendzone memiliki tingkat creamy dan bitterness menengah diantara varian PDKT dan Bucin, sedangkan varian Bucin memiliki tingkat bitterness paling tinggi namun creamy dan manisnya tidak dominan.

Choco Uwu memiliki komposisi cokelat asli sebanyak 1/3 dari berat netto produk tanpa campuran perisa buatan.

Produk Choco Uwu lebih murah dibanding bubuk minuman cokelat branded lain karena kami produsen tangan pertama minuman cokelat siap seduh. Yang kedua, produk cokelat Kami original dan berkualitas, menggunakan kakao lokal terbaik.

Bubuk minuman cokelat Choco Uwu baik dikonsumsi maksimal 1 tahun dari tanggal produksi.

Kami membuka kesempatan untuk Kamu yang ingin menjadi reseller resmi kami dengan menggunakan sistem affiliasi. Cara daftarnya mudah, Kamu hanya harus membuat akun di member.cokelatuwu.com lalu kamu melakukan transaksi pembelian di website Choco Uwu dengan nominal transaksi minimal Rp 100.000 secara otomatis kamu sudah terdaftar menjadi affiliater Choco Uwu dan kamu akan mendapatkan link affiliasi yang bisa kamu share ke orang-orang disekitarmu. Setiap pembelian melalui link affiliasi mu akan menjadi komisi atau pendapatan yang bisa kamu cairkan menjadi uang cash atau kamu belanjakan cokelat lagi.

Secara sederhana affiliasi hampir sama dengan reseller, yaitu kamu bisa ikut menjual produk Choco Uwu untuk mendapatkan keuntungan atau pendapatan tambahan, namun tidak seperti sistem reseller pada umumnya yang harus melakukan minimal deposit dana atau melakukan minimal order dalam jumlah besar, dengan sistem affiliasi kamu cukup membeli produk hanya dengan nominal minimal Rp 100.000  secara otomatis kamu sudah bisa menjadi affiliasi Choco Uwu  dan langsung bisa ikut menjual produk Choco Uwu melalui link affiliasi yang kamu dapatkan. Setiap transaksi yang melalui link affiliasimu itu akan menjadi pendapatan atau komisi yang bisa kamu cek di wallet pada member area Choco Uwu dan dapatkan kamu cairkan ke rekeningmu  kapanpun.

Sistem affiliasi akan sangat menguntungkan bagi Kamu karena kamu akan terus mendapatkan komisi dari setiap transaksi pembelimu bahkan bisa dapat komisi juga dari transaksinya konsumen pembelimu. Selain itu dengan sistem affiliasi ini kamu tidak pusing memikirkan stock barang dan teknis pengiriman karena itu semua sudah ditangani oleh Team Choco Uwu, kamu hanya tinggal duduk manis share link affiliasi mu dan menunggu komisi masuk ke Wallet mu.

Ada 3 status pembeli. Pertama, NEW MEMBER untuk mereka yang membeli dibawah Rp 100.000 namun belum mendapatkan komisi dan cashback apapun

Kedua adalah REGULER, untuk mereka yang telah membeli secara langsung atau akumulasi sebesar minimal Rp 100.000. Berhak mendapat cashback dan komisi masing2 transaksi sebesar 2%.

Ketiga adalah PREMIUM, untuk mereka yang telah membeli secara langsung atau akumulasi sebesar minimal Rp 500.000. Berhak mendapat cashback dan komisi masing2 transaksi sebesar 5% untuk transaksi di tier 1 dan 2% untuk transaksi di tier 2.

Jika pembelian pertamamu dibawah Rp 100.000 statusmu sebagai NEW MEMBER. Di status ini kamu tidak dapet persentase komisi dari pembelian dari link affiliasimu, kamu masih bisa mempromosikan dengan link affiliasimu kok. Ketika akumulasi pembelianmu sudah lebih dari Rp 100.000, kamu bakal dapat komisi 2% dan cashback sebesar 2%.

Komisi referal kamu dapat ketika terjadi penjualan melalui link affiliasimu. Komisi tingkat affiliasi reguler yang kamu dapatkan sebesar 2%, dan untuk premium sebesar 5% di tier 1 dan 2% di tier 2.

Cashback kamu dapat ketika kamu membeli produk menggunakan affiliasi kamu. Jumlah persentase cashback terbagi menjadi 2. Untuk tingkat affilliasi reguler kamu mendapatkan 2% cashback per pembelian kamu. Affiliasi premium kamu dapat 5% cashback per pembelian yang kamu lakukan.

Komisi dan cashback bisa dicek secara realtime ke wallet di member area. Caranya cukup login dan klik wallet.

Kami bisa melayani pesanan cokelat dengan varian kepekatan atau kepahitan cokelat tertentu sesuai selera diluar varian yang telah kami sediakan, bisa langsung hubungi Admin Choco Uwu via whatsapp

Kami membuka kerjasama untuk cafe/resto/outlet yang memerlukan supply bubuk minuman cokelat dan juga menyediakan fasilitas pembuatan proposal untuk reseller yang mau memberikan penawaran kerjasama dengan rekanannya.

Choco Uwu sangat cocok untuk dijadikan hadiah disetiap momen, karena di Choco Uwu juga menyediakan giftbox yang bisa dijadikan hadian atau hampers, dan special package ini akan hias sebagus mungkin, dengan dilengkapi gift card yang bisa kamu request isi pesannya.

Jika masih ada hal yang membingungkan mu Admin Choco Uwu siap berdiskusi untuk membantumu, kamu hanya perlu hubungi Admin via Whatsapp disini.

HATI - HATI !!
Beli Choco Uwu bisa bikin kamu makin bahagia, makin mood, makin dekat dengan jodoh, dan makin uwu sama pasangan